Тревожная тенденция

Сергей Осипов 2
Бойни в школах, нам пороки,
Вскрыли, как  огрехи…,
Как жестокие уроки…,
Что не до потехи….,
Мы, отныне понимаем…,
Что, тут проморгали….,
Но, ошибки повторяем,
И чего же, ждали…,
 
Наши детки без подсказки.
Не найдут дорогу….
И дождемся мы развязки,
Но, уже тревогу…,
Поднимать нам будет поздно,
Коль уже случилось,
Зло находит нас так просто,
Что, нам не снилось…,

Воспитание в загоне.
В семьях, тоже нет,
Словно мы на полигоне,
Где эксперимент,
Продолжается ужасный,
Нет, ему конца…,
Не сломают рок опасный,
Даже небеса… .