Так безумно услышать хочу...

Алекс Александров 13
Так безумно услышать хочу...
Без тебя и тоска, и печаль...
Как скучаю, родная, молчу...
Тихо всматриваясь вдаль...

Мне ладонь бы твою взять...
И дыханьем своим согреть...
Молча, нежно тебя обнять...
И сказать, что люблю, успеть.