Мое детство

Пачули
Наше детство - счастье безграниченной любви,
Наивность, страхи, любопытство.
Мы видели во всем и всех тот свет
Который послан был нам свыше.

Как много смеха, радости и теплых дней
Дало нам внимание, забота от родных.
Перенесли во взрослую теперешнюю жизнь
Фундамент и основы бытия.

Быть любящим и ощущать заботу,
Даже если мы не правы.
Простить и поддержать - вот что нужно детям.
Приятие, внимание, любовь, защита.

Я помню как в детстве проводили вечера,
Гулянья во дворе в мороз и стужу.
Как приходили с горки зимней
Все мокрые в снегу.., нас не ругали.

Я помню как первый раз поцеловала мальчика
Нежно, чуть осторожно и волнительно стыдясь.
Он скромен был и не понимал - что это было?
Остались фотографии  - как яркий кусочек детства.

Возраст - стирает память особенно жестоко.
А как хотелось бы на миг вернуться
В те дни когда ты радуешься и ждешь.
Ждешь новый день и новое, неведомое чудо.

Нам детство не вернуть, но есть надежда:
Пережить все вновь с новой живой душой
Которая лежит тут рядом и сопит,
Спит тем сладким сном, где порхаешь в небе.

Любите и делайте добро для самых близких
Они наш крест, спасение и счастье.
Дарите радость быть вместе или врозь,
Не забывайте что вы едины.