Жизненный принцип

Анатолий Иванович Загрядский
Мой жизненный принцип
Другим не мешать,
Не путаться лишним
У них под ногами.

Мой жизненный принцип
Другим помогать,
Подсказкой, советом
И даже деньгами.

Мой жизненный принцип
С соседями жить,
И слева и справа
И даже над Вами,

И в дружбе и в мире
И в гости ходить,
И петь под гитару
В саду вечерами.