Дело непростое

Колмаков Александр
Поверь, я не умею врать,
И не умею притворяться.
Мне просто хочется опять,
В тебя неистово влюбляться.

Любить, до одури, всегда,
И до безумия, конечно.
И ни за что, и никогда,
Не жить бездумно и беспечно.

Стать для тебя и всем, и вся,
Не Богом если - полубогом.
Всё отдавая и  прося,
В ответ совсем, совсем не много.

И вот, довольствоваться тем,
И наслаждаться, что имею,
Возможность в праздной суете,
Назвать единственной, своею.

Неповторимой и родной,
Прощать умеющей и верить,
Когда характер мой шальной,
Не укротить и не измерить.

Не обуздать, не изменить,
Да и, наверное, не стоит.
Я знаю, что меня любить
По жизни, дело непростое.



    *     *     *