Кающаяся Мария Магдалина. Религия. Стихи

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
О, Боже мой! Ужели я
Перед тобой грешна?
Ужель я недостойна рая?
Жизнь рабы твоей смешна,
Я каюсь младая умирая.
И так ли смерть страшна?
Зияет клеймо на мне порока!
Где Иисус милый рыцарь мой
Без страха, боли, и упрёка?
Зачем распяли святости пророка?
И в чём мой страшный грех?
Скажи с небес Христос, молю…
Ты Бог Иисус и любишь всех,
Я лишь одного тебя люблю…
Ты умер и воскрес из мёртвых!
Вознёсся в рая небесные чертоги,
Распятому царю я целовала ноги…
                ***

P.S.: Экспромт. Авторство иллюстрации:
Картины (живопись): Maria Magdalena.
Автор Александр Владимирский;
Источник: picture-russia.ru; Файл:
a9cf06bb7e87ebdeeb5c8a88c69c72f4
*****