Я просыпаюсь среди ночи

Тофик Сагбатов
Я просыпаюсь среди ночи
Дожди апрельские шумят,
Я вижу пред собою очи,
Что так от радости горят.

Я рад возможности увидеть
Тебя хотя бы хоть на миг,
Я перестану ненавидеть
Я непогодный этот вид.