Можно мне из них вам стать одним

Шаталов Роман
На марсианистой планете обезьянки,
Мне кажется, всегда живут улыбки,
А в центре очень солнечной полянки
Мелодию души играют скрипки.

А спутник есть всегда и у планеты,
Он ею, как и им она, храним.
И если ищите Вы спутника в поэте,
То можно мне из них вам стать одним?