Я не нанавижу

Поэтический Шалун
Когда ты грустишь - я ненавижу.
Весь мир, но в первую очередь ненавижу себя.
Тоскливо в крови моей плывет сплин,
Я приношу тебе боль, так безмерно любя.
 
Я стираю с лица твоего ту улыбку,
За которую готов продать дьяволу душу,
И где-то в недрах себя, я знаю, что совершаю ошибку,
Что счастье свое могу в миг разрушить.
 
Когда ты грустишь - сжимаются тучи,
Затмив яркое солнце, поцелуи и смех.
А он путает мысли, темный попутчик
Рассудка туман и создатель помех.
 
И ссоры наши, словно гулкий гром
Среди ясного и чистого неба
Зачастую рождаются на месте пустом
И я стараюсь, чтоб их попросту не было.
 
Милая, но знала б ты, как я люблю тебя, родную!
И как ценю, ты заставляешь сердце чаще биться
И с каждым вдохом у ключиц твоих, тону я
В тепле твоем мечтаю раствориться.
 
Я счастлив как ребенок, что рядом ты со мною, честно.
Что наяву явилось то, что было лишь в мечтах
Моя любовь, моя бесконечность
Я вижу дом уютный, в твоих чарующих глазах.
 
Мы будем встречать поцелуем рассветы
Вечера провожать в объятиях теплых, всегда!
И на вопрос "люблю я тебя? " нет больше ответа
Как самое искреннее и честное "да"!