Песенка мексиканских кукарач

Марк Эндлин
Нам залезают в души,
проверив плотность лжи,
с беременной подружкой
мы границу перешли.

Здесь в Аризоне, как дрова
засунутые в печь.
Стояла дикая жара -
могла бы и прилечь.

Их мистер Трамп не идиот
"не пойманый не вор".
За жалкий мексиканский счёт.
нагородит забор.

За нами ходят по пятам,
чтоб Штаты уберечь,
а мы пролезаем тут и там
в освенцимскую печь.

Непобедимый таракан
повсюду щель найдёт.
Не остановит миксер-Трамп,
пройдём не вплавь, так в брод.

Преодалеем прецидент
в наш Двадцать первый век.
Наслышаны - Ваш президент
сердечный человек.