Ты, Мы, Я

Елена Добрыженкова-Маликова
Ты считаешь минуты и дни.
Мы с тобою остались одни.
Я улыбку твою украду,
Талисманом себе на беду.

Ты вернёшься под уханье сов.
Мы закроем мечту на засов.
Я твой взгляд схороню от людей,
Амулетом от тёмных идей.

Ты печали забудешь и зимы.
Мы с тобою любовью гонимы.
Я пойду за тобой хоть на край,
Где бы ни был наш маленький рай.