Опять полная версия

Павел Колчин 1
Опять этап, опять везут
туда,
Где мороз, ветер, холода,
Туда где холодно всегда.
Столыпинский вагон,
ты до боли мне знаком.
Сколько раз на шконках сидел,
слыша ветра завывание...
Ну вот привезли, туда где люди в форме одно название...
одно название.


МОЙ СОВЕТ ТЕБЕ ПАЦАН,
КОЛЬ ПОПАЛСЯ НЕ КОЛИСЬ.
СРОК МУСОРА, НЕ СКОСТЯТ,
А РАССКОЛЕШСЯ!!!
СУЧЬЯ ЖИЗНЬ,СУЧЬЯ ЖИЗНЬ.


Ну вот опять, вертухайский
беспредел
Стоит ссука и в сидоре
роется,
Падла отойди. Добром прошу,
Алой кровью ведь умоешся...
Да конечно можешь ты сзади да почкам.
Но тоже многое могу,
особенно когда в руке заточка...
Отошел вертухай почуял
знать неладное
Хоть клинка и не ощущал
прохладу я
Просто так ни кому я зла
не хочу
Но уж если что кровушку
пущу


И еще могу сказать,
в отличии от тебя
МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ...
А ЗНАЧИТ ЕСЛИ ПАЛКУ
ПЕРЕГНЁШЬ
ЗНАТЬ СВИДИМСЯ ЕЩЕ


МОЙ СОВЕТ ТЕБЕ ПАЦАН,
КОЛЬ ПОПАЛСЯ НЕ КОЛИСЬ.
СРОК МУСОРА ХЕР СКОСТЯТ,
А РАССКОЛЕШСЯ, СУЧЬЯ ЖИЗНЬ

Ну вот опять, камера знакомая до боли.
Привет братва, кого не видал
Пока был на воле.
Там всё так, как и всегда
мутки непонятные.
А тут хоть и неволя
но были ж
И моменты приятные