Шоссе длиною в жизнь...

Юлия Воронина 4
Шоссе длиною в жизнь –
Мой путь, моя дорога.
Удача, покажи,
Куда свернуть с порога…
*
Усталая зима
Метелями закружит,
Пойму ли вновь сама,
Кто больше всех мне нужен.
*
Чье сердце бьется в такт
С сомненьями моими,
И кто не просто так,
Моё лишь шепчет имя.
*
Шоссе длиною в жизнь,
Мерцает фонарями,
Но только оглянись –
Лишь сумрак за дверями…