Из всех оправданных причин...

Вайлит
Пока в замке дрожат ключи и нет машины "до вокзала", прошу, что плачу, не молчи...ещё не всё я рассказала.
Потом, когда отвоет дверь на два смертельных оборота, я не скажу: Прости, поверь...
А ты, совсем не ты, а кто-то, застынешь бледный у окна - без сил, без слов, без валидола. Совсем один, как я - одна...из нервов - "голая да голый".
Когда слова вернутся в жизнь кривым безжалостным вопросом, я промолчу, а ты держись...
Я знаю, что не так-то просто давать совет издалека - не видно глаз и состраданья. Есть память в хитростях ледка, что режет сердце острой гранью.
Из всех оправданных причин нет ни одной, что устояла. Молчанье?
Вот теперь кричи!
В замке не дрогнули ключи и нет машины "до вокзала"...



Фотография: с инет.