Волшебный снег

Елена Корнилюк
Волшебный снег
Он послан лишь для нас!
Он нас спасает в самый трудный час!
Он очищает землю и людей
Он как родник для будущих идей...
Посланник Бога на земле
Идет на радость детям и тебе и мне!
Мы улыбаясь смотрим на него
В ладошках,он сверкая,дарит волшебство!