Начинаю писать и бросаю

Ирина Малаховская-Пен
Начинаю писать и бросаю -
Нужных слов все равно не найти
Выпал снег, а весной он растает
Есть дурацкое слово «прости»

Записать бы пластинку, по кругу
Негритянский душевный хип-хоп
Вряд ли кровь нас приблизит друг к другу
Мы ж уйдем. После нас хоть потоп

А при нас ледяная пустыня
И она не растает весной
Проклинаю в душе я гордыню,
Что тебя разделяет со мной