музыка души

Габриэль Джорджини
Очень давно, я не играла джаз.
Пианино лучший, для души моей.
Любительница классика, но и иногда балуюсь в творчество других пьес.
Я вообще, помешала на музыке.
Даже ночью, играю в тишине.
Играть это чувство, не передаваемой имоции чувств сердца.
Моя жизнь, только музыка, правда забыла давно ноты в голове.
Но что-то еще осталось в моих пальцах.
Габриэль Тельман.