Катрен 1 на тему О себе. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Фото из личного архива.

О СЕБЕ.

Слишком гордая, где-то спесивая,
Порой слабая, даже плаксивая –
В ситуациях жизненных разная –
Я же женщина – этим всё сказано.
        18.01.2018.