Я вселенский твой закон

Вадим Хололович
Я вселенский твой закон,
Я тобою управляю.
Тебя родил, тебя стараюсь,
На путь истины наставить,
Действовать заставить.
Я твоя Вселенная,
Программирую тебя,
Высшим разумом любя.
Суетишься для себя,
Молишься и веришь,
Глядя в небо на меня,
В мыслях в меня веришь.
Строю я тебя тихонько,
Помоленечко меняю,
Правду к лжи,
От кривды к истине стежки,
Узнаешь меня ведь.
Я вокруг тебя витаю,
Я в тебе и точно знаю.
Ты создание мое,
Из закона моего.
Мною ты ведома,
Даже у себя и дома.
Я вас всех создал давно,
Из закона моего.
По кирпичикам собрал,
Чтоб не скучно было.
Эффективность вашу,
Я собою крашу.
Вы ведь мне подобны,
Мультимир у каждого,
Человека важного.
Чем сложнее ты созданье,
Ближе мне по пониманью,
Тем к тебе я подобрее,
Знай меня в законы веря.
Я лишь часть несметная....
Вселенная пресветлая.....
Тьма и свет для вас созданья....
Ваша ночь,
И день мечтаний.
Будьте мне опорами,
В мыслях многосложными.
Развивайтесь для меня.
Ваша я законная.
Истина искомая.