Мудрость, пожалуй, приходит с годами. незаконченно

Дмитрий Павлович Петровский
Мудрость, пожалуй, приходит с годами.
Прожитой радостью, прожитым горем.
Для жизни меняющимися городами,
Вкусным чаем в ночном вагоне.

Верой, что многое можно исправить.
Закрыть глаза где не нужно видеть.
Крест на могиле ушедших поправить,
Научиться прощать, перестать ненавидеть.