Школа. The best. За стеклом

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «За стеклом» The best )

Роза Нарышкина

Гулять запретили Тотоше.
Малыш объясняет, вздыхая:
- Не думай, хозяин – хороший,
вот только погода – плохая.
*

Игорь Калинин   

На воду и огонь, ей-богу,
Все в этом мире смотрят не спеша.
А вот на дальнюю дорогу
С пелёнок - только русская душа.
*

Юрий Войнов

Суть сюжета - не про снег на поляне,
я открою вам секрет фотоснимка:
нас тут трое, это - Бим, я и няня.
только няня - человек-невидимка!
*

Борис Скрипников

Шутя облаял...

Ты, Джек, шутя облаял тётю Розу!
Ну разве можно с тётями играть!?...
Порыв любезный приняв за угрозу,
Вон босиком как чешет по морозу...
Теперь нам целый год подарков ждать.
*

Роман Башаев

Извиненье, Барбос, не поможет!
Я не выдам, написаю тоже.
Маме скажем - враги,
Напрудив в сапоги,
Вон, в сугробе сидят с хитрой рожей...
*

Татьяна Уткина

ПЕРВЫЙ СНЕГ В ЕГО ЖИЗНИ

Смотрю я взглядом удивлённым:
Вчера же было всё зелёным.
Ты объясни-ка мне, Дружок,
Куда девался наш лужок?
*