Encore voglio vivire

Светлана Дашевская
Encore voglio mangare,
Encore voglio dormire,
Encore voglio cantare -
Encore voglio vivire...

Encore voglio dancare,
Per mea La Luna Stella
Encore voglio vivire,
Per que la vita est bella!