В день Крещения торжественный...

Татьяна Та 2
В день Крещения торжественный
Выбелит Зима снегами
С недосказанною нежностью
Всё, что серо между нами.

Белой светлой невесомостью
Окружит вновь Небо нас,
Чтобы небывалой скромностью
Всё укрыть от вредных глаз...

Прохлада чистотой наполнится
В день значительный такой -
Пусть всё светлое исполнится,
Что даровано Судьбой.

Снеги белые пушистые
Разукрасят новый день -
Снежинок звёздочки лучистые
Прочь прогонят сразу тень.

Чистота до боли белая
Сохранится пусть в Сердцах,
Чтобы всё, что вы не делали
Добрым будет. Зло лишь - в прах.

                19.01.18.