Я помню все твои черты

Тофик Сагбатов
Я помню все твои черты,
Твой взгляд торжественного счастья,
Тебе я знаю снятся сны
Где нет сегодняшнего ненастья.

Где настоящая весна,
Назад вернулись наши птицы,
И ты так смотришь на меня
Пытаясь в чём - то мне открыться.

Не бойся это просто сны
Никто тебя здесь не осудит,
Я помню все твои черты
И сердце вряд ли их забудет.