Подарки зимы

Нина Кустова
Взяла в руки чудо – спицы
Зимушка – зима.
Лунной ноченькой не спится –
Кружева плела.

Подарила всем деревьям
Сказочный убор.
ЧУдным, радостным виденьем
Засверкал весь бор.

На оконцах тонкой кистью
Вывела сады,
В них пыльцою серебристой
Юности следы.

И глядеть – не наглядеться
Снежной красотой…
Так к лицу земле одеться
Белою фатой!

01.2018г.