Обновление...

Игорь Вламак
Летает снег, как беленькие мухи,
Кружит по часовой и против часовой,
Мы виноваты многие в разлуке.
Между собой,
Меж мною и тобой…
Протянем же друг к дружке руки,
Объятьями согреем инеем
Прозябший стан.
И с новою, полученной наукой –
От разлуки…
В такт зашагаем к новым
Неразведанным местам…
Местам, где сила Духа обновляясь
На небо может вновь
Взглянуть без слёз!
И без сомненья тени,
Лени и унынья,
Возьмёмся обоюдно
За Спасенье-
Как жизни управление-
Штурвал иль руль!
Превозмогая боль и скорби
ВМЕСТЕ!!!
С Бога позволеньем - направленьем!
Поддержим курс на Светлое внутри!
И Точно, говорю,
Без сожаленья –
Сожжём все предыдущие мосты…
Забудем про измены и разгулья,
И устремимся в новый
Млечный-вечный путь!
Но только я прошу тебя
Не расслабляйся!
Ведь если обернёшься -
Всё достигнутое-
Сразу позабудь!
/19.01.18; 14:03/