Про ту звезду

Лана Шампарова
Зажег ты ночью одну звезду.
Её завидев,на свет иду,
Но вязнут ноги в дней песках
И мою душу терзает страх,
Что не успею,что долог путь...
Что я устану, могу свернуть...
Смотрю на небо,там, в небесах
Звезда все дальше... Слезы в глазах.
Сколько дорог уж я прошла
Не стала ближе звезда твоя...
Без сил осела я в дней песках
И показалось все-это крах.
Тут слышу голос,словно в бреду:
"Ты не равняйся на ту звезду.
Послушай сердцем, к тебе стучу.
Ты дверь открой мне и, я приду."
Замок амбарный упал к ногам...
И моё сердце теперь твой храм.