недосуг

Валерий Карев
вот хорошо и я не буду
ни селе(зёнкой ни умом
читатЬ про то мол нека б
чи|тать не ста)нет некий а
спешу я - сп|равку взять по
суду пустую сдать зайти в с
умдом^затем - родимое кб ох
к/А/к
н)а З
лО б
олит
нога