Нам морозы не страшны

Тавал
Нам морозы не страшны,
Русский дух ещё в нас жив…
Если есть у вас мотив,
Если чувствуешь - грешны,
Разом всем принять купель
Без обиды, это цель.

Только так очистим мы
Душу грешную свою.
Сердцем честно сознаю,
Не заложники зимы.
Все так верим в чудеса,
Глазу радость нам краса.

Отступать нельзя теперь,
Верой будешь одержим.
Соблюдай всегда режим,
В правоту свою поверь…
Всё наладится и вновь
Встретишь ты опять любовь.
        19 января 2018 года