А можно я вернусь

Оксана Скокова
-Душа моя, ты отреклась?,
От всех мирских деяний...
Душа моя, а ты спаслась?
От боли и терзаний.

-В тебе, как в клетке я жила.
Кричала и молила....
К тебе я в гости лишь зашла.
А ты не отпустила.

- Душа моя, ты вознеслась?
К свету мироздания;
Душа моя отозвалась-
Недопониманием...
 
-Зачем решать все второпях.
Я тут не задержусь....
Мне здесь так плохо без тебя.
А можно я вернусь.?