Елене Казуар

Феникс 6
Мне с Вами очень повезло
Фартуна ждёт штриха пастели
Влюбляться превратилось в ремесло
Который раз среди недели
Картина маслом Ваш портрет
Лицо почти без макияжа
А тот что есть во прелесть лет
Ни чуть не лишний нужный даже
О если бы от красоты
Был послан миру поцелуй
Он был бы Вашей чистоты
Известных только сердцу струй