Грабли

Светлана Дашевская
Говорил мне мой Гуру -
Всё равно я, как дура,
Перед свиньями бисер постоянно мечу...
Всё не с теми ругаюсь, не для тех распинаюсь,
И, конечно же, вечно за это плачу!

                16.01.2018г.