Бремя Губителей

Александр Обозреватель
Бурлит не Мир - покой утратив
Как океан волнуясь Время
Само восстало против рати
Губителей - чтоб сбросить бремя

Губителям позор неведом
Не устыдить их за деянья
Коль Мир уж сам был ими предан
То не дождаться покаянья

Ведь предали не Вечность даже.
Всего лишь малое мгновенье
На Мир на наш осядет сажей
И взрыва ядерного тленьем

Чтобы пресечь сей миг ужасный
Расколет Время жизнь на части
Парсек для будущего счастья
Губителям конец их власти...