Самокруткой завьётся...

Лада Перова
Самокруткой завьётся погода,
Остывает вчерашний покой,
Я у неба просил - ради Бога,
Всё своею Рукою устрой.

Чистым снегом укрой мою рану,
И надеждой яви неба синь,
Чтобы сталось ни поздно, ни рано,
Не жалеть ни о чём, ни просить.

Научи меня жить чистотою,
И любить, не закрытой душой,
Отпустив её птицей на волю
На просторы полей и лугов.

И вернуться к тебе не от боли,
Только времени дай мне, прошу,
Чтоб найти себя, вольному-воля,
Помоги, я себя отыщу.

19.01.2018 г.