Остывшее сердце - не разбудить...

Ольга Азарова Шабанова
Утомлённое сердце -
Жаждет ласки, покоя.
Беловьюжные стужи -
Не дают ему жить.
Не слюбилось Весною
И замёрзло Зимою.
А остывшее Сердце -
Трудно так разбудить!

Никогда б ни поверила,
Что приму я измену.
Что прощу и прощала ни раз.
В Сердце есть уголочек
И он - занят тобою,
Попрошу своё сердце -
Ещё помолчать.

Грезит ночь под окошком,
Пеленая живое.
Что прошло - уж не будет
И его не так жаль.
А что будет - посмотрим,
Может, Счастье вернётся
И забрежжит Рассветом -
Нам пролить свой бальзам!!