Солнышко меня целует в пятки

Сергей Куталев
Солнышко меня целует
В пятки.
Я-нудист. Валяюсь я
На пляже.
Тетеньки одетые
Гуляют.
Прорубь одиноко
Зеленеет.

Снег свинцовый лижет мне
Промежность.
Я разбит, простужен и
Унижен.
Я февральской стужею
                замучан

Тетеньки брезгливо морщат
Носик.
Топчутся спасатели
На лыжах,
Косится милиция
С наганом…


Ну вас в ж*пу, я пришел
Топиться!