Качнётся вечер

Луиза Мессеро
Качнётся вечер золотыми блёстками,
Стихи пуская в тоненький блокнот
Твоим теплом я оживу, не грёзами
От изнуривших смертоносных снов.

Пройдя весь путь, изрезавшись осколками
Разбитых и несбыточных, пустых
Желаний, будто хина, ставших горькими,
Я, бросив всё, нашла твои следы.

Мне было больно, одиноко, муторно,
Тебя не зная, по земле блуждать.
Сжигая вечер, зазвенит заутреня
Вверяя чудо любящим сердцам.