Если я не здесь, то где я?

Наталья Майер 4
Если я не здесь, то где я?
Голод новизны с собой зовёт
Эти странные, волшебные идеи
Приглашают совершить полёт.

Я расту, а значит я меняюсь.
Неизменен зов души моей.
И давно уже я не стесняюсь
Показаться лучше иль хитрей.

Космос одиночества не страшен,
Потому что знаю, рядом -ты!
Каждый миг с тобою мне так важен,
Пусть исполнятся скорей мои мечты!


16.01.18.