Озари Светом разум...

Елена Куропаткина Аверкина
 ***

Озари Светом разум заблудших,
Кто стоит на дорогах скользких,
Воззожги  светильник потухший,
Умягчи, Сердцеведец, чёрствых.

Если совесть покрылась мозолью,
От неправды совсем огрубела,
Обличи, как Отец, с любовью,
Поливая целебным елеем...

Говори к сыновьям непокорным,
Проникая в самое сердце,
Сокруши во смирении гордых,
Перед Небом да будут отверсты.

Удали лицемерия маски,
Двоедушья сорви покровы,
Черно-белые жизни краски,
Разукрась бесконечной Любовью...

/18.01.18/