Цветы в саду

Александр Арчадинский
Небо застыло
В вечном полёте.
Палач подвязался
Поясом на эшафоте.

Толпа безмолствует
Народ молчит.
Лишь разглагольствует
Священик - изуит.

А небо хмурится
И гром гремит.
На волю хочется
Душа болит.

Слезинки капали
Росой в траву.
О чём? Вы плакали
Цветы в саду.

19. 01. 2018г.