То, что воскрес, это, конечно, чудо

Александр Даниленко 4
То, что воскрес, это, конечно, чудо,
Только я знаю: погиб он на кресте,
И предал его все-таки Иуда,
А мы живем все в жуткой темноте.

Грешим и верим, что грешить нам можно,
Коль принял он мучительную смерть…
Но верю я, что это-то все ложно,
А патриарх совсем плохой эксперт.