Пёс и осы

Александр Петранцов 2
Однажды как то пёс дворовый,
Лохматый,чёрный и здоровый
Стрелою по полю бежал
От роя диких острых жал.
И в жизни не было печали,
Когда бы осы не летали.
Решил наверно глупый пёс
От роя спрятаться в овёс
Но,осы там его достали
И так изрядно потрепали,
Что всё на свете он забыл,
И только жалобно завыл.
Вдруг вдалеке заметив воду
Помчался к ней бедняга,сходу
Перепугал там всех коров,
А осы жалят будь здоров.
С разгону в речку окунулся,
Бедняга чуть не захлебнулся.
С тех пор такая жизнь у пса,
Признаться,просто не малина.
Но,хорошо что есть u psa
Три полных пачек аспирина.