Крылья моей Души

Лариса Мелашенко
Крылья моей Души
радостно затрепетали.
У.С. Моэм.               
               
У Души существуют крылья?
Так вот в чём, собственно,
дело...
Я чувствовала, как покидала
она порой моё тело
и смело меня оставляла.
Что крылья у ней-
я не знала.
Её возвращения ждала
пустой и нелепой была.
Что плоть наша?
Кожа да кости,
чтоб позже истлеть
на погосте.
И тело мне не интересно-
в нём то, что у всех -
всё известно.

июль 2011 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.