Из книги Вопреки

Манукян Марина
Бредит-Сон-"Заменой-Смерти"-
В-Жизни,-Скомканный-Запас-
Чей-В-"Бессмысленном-Запрете"-
"Третьим-Лишним"-Держит-"Глаз"...
"Исключенным-Пониманьем-
Вымолчанное-Ничем-
Исключительное-Знанье",-
Чей-Формат-"Не-Глух,-Но-Нем",-
К-Слепоте-Стремится..."Слишком"-
"Недостатком"-Ищет-"Вход-
Выход"...И-"Живым-Под-Крышкой-
Гроба-Сон-Наоборот"-
Из-"Последствий"-Выбывает,-
Но-В-"Причины"-Не-Идет:
"Вакуумом"-Наблюдает-
И-В-Себя-"Чужим"-Берет-
"Производное-Живое"-
Как-"Конечное"...Не-Спит-
"Бдительность":Она-Собою-
Все-ПУСТОЕ-Сторожит...