Опять приходит с Украины пакость

Леон Маринеро
Опять приходит с Украины пакость,
Пропахшая зачумленным душком:
Пекут свои законы сикось-накось,
Как будто детским проросли пушком!

Зовут "агрессором! Видать, по дружбе!
Хотят с Россией дальше торговать.
А на спине у них тюремный "бубен"!
На поминках своих им пировать!

Смеётся украинский политолог:
Такой закон - обычная петля!
Теперь к распаду путь у них недолог.
А если "пе" убрать, то будет "тля"!

Европе Украина надоела,
Она кидает европейцев в дрожь!
Видать, недопила и недоела,
А люди говорят - говно не трожь!

Петру законом руки развязали,
Теперь по локоть окунут в крови!
Голосовали "ЗА" бандиты в зале,
А ну "ату"! - собаками трави!

И псы войны тотчас с цепи сорвались,
И на Россию бешено рычат!
Во всех делах своих они заврались.
Пора с неонацистами кончать!!!