На делюге

Павел Колчин 1
На делюге почти нас взяли
едва с поличным не повязали.
Кто то должен был из нас уйти,
кто то должен был остатся.
Чтоб было за кого ментам взятся.
И сказал я братве. - Уходите.
Правильно на свободе живите.
Никого отвечаю я не сдам,
следакам, операм.
Только ушла моя братва,
как влетели опера.
Защелкнули браслеты, Защелкнули браслеты, Защелкнули браслеты, Защелкнули браслеты,
посадили в воронок.
В кабинете ждал оперок.

ОН УЖ РУКИ ПОТИРАЛ
МОЛ ПАЛОЧКУ СРУБИЛ,
СРОК ПРИЛИЧНЫЙ МНЕ НАМОТАЛ,
И РАДОВАЛСЯ ДЕБИЛ.

Начал резво он допрос
сыпал за вопросом вопрос.
С кем хату брал? Где твоя братва?
Давай сдавай, сдавай их адреса.
Короче обычные ментовские словеса.

ОТВЕЧАЛ ЕМУ С УЛЫБКОЙ Я
В ХАТУ ОДИН ЗАШЕЛ,
ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА.
ПОДУМАЛ МНОГО БАРАХЛА КЕМ ТО ЗАБЫТО.
ТОЛЬКО ЗАШЕЛ, ВСЕ СОБРАЛ ВЫ ВЛЕТЕЛИ
БРАСЛЕТЫ МНЕ ОДЕЛИ.
СКАЗАЛИ, МОЛ ПОЕДЕШЬ ЗА УРАЛ.
ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?
МНЕ СКАЖИ.
Не поверил мне следак.
А я и не надеялся.
Ведь 3 ходки за плечами у меня
А оперок?
Да фиг с ним пусть побесится