С Крещением!

Ирина Мелешина
С Крещением! Всех с праздником!
Мой православный люд.
Здоровья, долголетия
Пусть годы вам дают.

Их  время, время вечное,
Вам даст любви сполна.
А горе всё беспечное
Исчезнет со двора.

19.01.2018