***

Анастасия Бира
Как можно просто верить людям ?!
Когда здесь веры просто нет ,
Здесь каждый врет и лицемерит .
 И лишь заботясь о себе ,
Калечит просто чьи то жизни ,
И срет всем в души и сердца .
Лишь только им бы было лучше ,
На всех других - им так же срать ...
Так , что же мне до этих тварей !?
Да если честно , мне насрать .
Пусть сука сдохнут в подворотне ,
Так им и надо , твою мать .
Со мной все будет ахуенно ,
Я проживу без этих сук !
Пусть может будут и другие ...
Зато, я точно буду знать ,
Что много сук на этом свете ,
И сдохнут все , еб твою мать !
Но, есть и люди в этом мире ,
Мне с ними вроде по пути .
Но если они будут сука .
Нормальными людьми !!