Жизнь-это танец

Наталья Майер 4
Жизнь-это танец,
Мы с тобой танцуем
Под музыку, звучащую с небес.
Мелодия коснётся поцелуем,
Ты слышишь? Это вальс иль полонез!

Танцуя, мы вращаемся по кругу.
Прекрасным ритмом так увлечены.
И всё теснее прижимаемся друг к другу-
Движенья наших рук и ног точны.

Мы не случайно так с тобою кружим,
Под музыку, звучащую с глубин.
Пусть этим танцем будет мир разбужен,
Чтобы понять, для боли нет причин!


16.01.18.




(Всемирный день танца-29 апреля.)