***

Изабелла 5
Когда смещение земли,
Сейсмологи считают баллы.
Штормит,и стонут корабли
От непослушного штурвала.

Но кто,когда измерить мог
Томленье грусти,радость воли?
Земля уходит из-под ног
Порой,от счастья,или боли.

Есть чувства без границ и дна.
Любовь и ненависть- без меры.
Предательству цена одна-
Падение и гибель веры.

Нет спору.-бедствия сполна
Несут разруху и потери.
А личная шкала одна-
Своей душе останься верен.

2016